
Program2
[所要時間]約2時間
Farm & Dining 青木酒造女性蔵人セレクト3酒•特別酒のペアリング体験 
青木酒造の「酒づくり」は、春、秋庭農園の田植えから始まり、秋に収穫。
そして冬、青木酒造で、しぼりたての新酒になります。
Farm & Diningでは、季節の恵みと農園・蔵人の1年間をかけた営みに感謝する機会を大切にしました。
女性蔵人がセレクトした3酒と特別な想いのある1種を農園ランチの料理とペアリングし、ガストロノミー体験としてお楽しみいただけます。
女性蔵人は、ソムリエのようにお酒のご紹介から酒造り秘話まで、お話くださいます。
そして冬、青木酒造で、しぼりたての新酒になります。
Farm & Diningでは、季節の恵みと農園・蔵人の1年間をかけた営みに感謝する機会を大切にしました。
女性蔵人がセレクトした3酒と特別な想いのある1種を農園ランチの料理とペアリングし、ガストロノミー体験としてお楽しみいただけます。
女性蔵人は、ソムリエのようにお酒のご紹介から酒造り秘話まで、お話くださいます。




Farm & Dining 青木酒造女性蔵人セレクト3酒•特別酒のペアリング体験
時間 | 約2時間 |
---|---|
企画会社 | 株式会社Musubi (茨城県知事登録第2種656号) 代表取締役・全国通訳案内士 増田恵美(ますだ めぐみ) TEL : 0280-33-3026 FAX:0280-31-3097 E-mail : megumi@musubi-travel.jp |
お問合せ | 株式会社Musubi 代表・全国通訳案内士 増田恵美 TEL : 0280-33-3026 FAX:0280-31-3097 E-mail :megumi@musubi-travel.jp |