
Program1
Duration 2~3hours
Farm & Dining 料理体験と農園ランチ/収穫体験 / Hirokoハーブティーセッション 
野菜とハーブの収穫体験後、地酒とペアリングした米・肉・郷土料理のマリアージュランチを農園オーナーとともに作ります。
シェフとしての経験を持つオーナーから新鮮野菜とハーブを生かした料理方法を特別に学びます。
また、日本では秋葉農園を含む3箇所でしか生産していない「和薄荷」など10種のハーブを使用したティーセッションをハーブティーブレンダーよりご提供いたします。
フレッシュなハーブや農園の季節果実を贅沢に使い、HARIO製の茶器でいただく琥珀色の一杯はFarm &Diningでしか味わうことができない体験です。
シェフとしての経験を持つオーナーから新鮮野菜とハーブを生かした料理方法を特別に学びます。
また、日本では秋葉農園を含む3箇所でしか生産していない「和薄荷」など10種のハーブを使用したティーセッションをハーブティーブレンダーよりご提供いたします。
フレッシュなハーブや農園の季節果実を贅沢に使い、HARIO製の茶器でいただく琥珀色の一杯はFarm &Diningでしか味わうことができない体験です。




Farm & Dining 料理体験と農園ランチ/収穫体験 / Hirokoハーブティーセッション
時間 | 約2~3時間 |
---|---|
企画会社 | 株式会社Musubi (茨城県知事登録第2種656号) 代表取締役・全国通訳案内士 増田恵美(ますだ めぐみ) TEL : 0280-33-3026 FAX:0280-31-3097 E-mail : megumi@musubi-travel.jp |
お問合せ | 株式会社Musubi 代表・全国通訳案内士 増田恵美 TEL : 0280-33-3026 FAX:0280-31-3097 E-mail :megumi@musubi-travel.jp |